[REVIEW] Pop Rouge Gelato Emina

 

 

wordswag_1464787520352

Karena kemarin sempet nyobain eyelinernya dan lumayan kali ini aku mau nyobain eyeshadownya

Sebenernay waktu nyoba liat ke counternya dan nyari eyeshadownya nggak ada yang warnanya aku suka . Aku tipe orang yang suka kalo eyeshadow itu ada glitternya tapi kebanyakan eyeshadow emina itu matte jadi aku kurang suka

Tapi karena kepo pengen tahu , jadi aku beli jah satu yang menurut aku warnanya masih aku banget

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset

 

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset

Aku merasa tiga warna ini bisa aku pake , aku persoanl suka warna pinknya karena walaupun keliatanya matte kalo diperhatiin ada sedikit glitter juga

Kalau aku personal aku nggak mungkin pake ketiga warna ini di mata aku semuanya , well bukan nggak mungkin sih , mungkin cuman aku ngerasa itu bukan aku banget jadi aku cuman pake yang dua warna yang pink sama yang goldnya dan yang coklatnya aku biasa  pake buat fill in alis aku dan masuk warnanya

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset

 

Jujur aku agak kaget dengan produk ini , selain harganya yang murah untuk ukuran eyeshadow dikisaran 30 atau 40. Untuk perbandingan biasa dengan harga segitu kamu cuma dapet satu eyeshadow etude dan itu beli di online juga

Harganya oke banget , murah dan kualitasnya sebenanrya nggak jelek banget. Ketika di swatch warnanya sama seperti yang dijanjikan , emank warnanya nggak keluar di satu ulasan haru ebebrapa kali ulas bru agak  keliatan tapi no problem sih buat aku

Sedikit tips dari aku , aku udah nyobain pake eyeshadow ini , dan cuman bertahan mung 2 sampai 3 jam dan kemudain warnanya ilang , ini di kondisi kulit yang normal ke kering. Kalau yang berminyak aku jamin pasti kurang dari itu

Untuk trick supaya lebih tahan lama kalian harus pake eyeshadow base. Dan aku jamin kalian aman untuk jalan

 

PROS

  • murah
  • dateng dengan banyak variant warna
  • warnanya keluar

CONS

  • nggak gitu tahan lama
  • ketika dipulas ke mata , ada eyeshadow yang  berjatuhan

wordswag_1461772408874

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s