Favorite Morning Cleanser

Sebenernya aku adalah tipe yang males banget kalau bangun harus cuci muka karena menurut aku muka aku udah bersih karena sebelum tidur aku pasti cuci muka aku sampai berish dan pake perawatan.

Sebenernay nggak bersih sih aku tahu , cuman aku ngerasa muka kau bersih. LOL.

Karena itu aku agak galau kalau pagi – pagi harus cuci muka ketika logika aku mengatakan muka aku kotor tapi perasaan aku mengatakan bersih kok. Galau mode on.

Tapi semejak ada product ini aku jadi nggak ngerasa galau lagi , iklan banget nggak sih omongan aku? Tapi suer ini bukan iklan hahaha

Aku cuma mau ngasih tahu ke kalian produk favorite cleansing aku di pagi hari. Ini ada dari Corsx. Aku udah lama cari morning gel yang adem ayem , ringan kaya gini dan akhirnya aku menemukannya. CORSX sendiri udah booming di korea baru – baru ini semejak produk pimplenya itu , hits banget deh itu produk. Aku sendiri belum nyobain tapi aku bernian mencoba produk itu tapi karena kau belum dapet produk yang aku mau aku malah cobain produk ini

Dan aku nggak nyesel dari texture , result tuh aku banget deh pokoknya. Aku demen banget. Cuman bad point dari produk ini adalah dia tuh bau banget , baunya kaya bahan kimia . Awal – awalnya karena aku nggak terbiasa dengan bau kaya gini aku agak shock sih pakenya tapi lama kelamaan setelah terbiasa aku ok – ok ajah tuh

Kadang aku juga pake cleanser ini buat ngebersihin make up , untuk make up yang ringan sebenarnay cleansing ini bisa banget dipake cuman baut make up yang berat – berat jangan deh pake cleansing ini. Karena nggak ngaruh  juga

wordswag_1461772408874

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s