[Review] Corrective Base Makeover

wordswag_1466917253423

Sebenernya come to make up gw orangnya jarang banget pake base make up. Kenapa? Males ajah.. kalau pake base make up tuh kesannya heavy banget make up gw. Cuman gw tetep sih pake make up base di event – event tertentu.

Biasanya gw akan pake  make up base kalau ada pesta atau datang ke acara yang memang dalam jangka waktu lama dan gw mau foto – foto. Gw pasti bakal pake base karena gw mau sure make up long lasting dan tetep tampak bagus di kamera pas foto – foto

Processed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 preset

 

Nah kemaren kemaren ini gw dapetin product dari make over ini , gw denger dari temen – temen gw kalau base ini lumayan banget apalagi buat ukuran brand lokal.

Jadi gw penasaran gw langsung datengin storenya dan beli produk ini , gw lupa harga pastinya berapa tapi gw bisa jamin murah , lebih murah dari apa yang gw bayangin.

Alasannya kenapa gw milih warna ungu… karena warna ungu bisa bikin make up gw lebih kaya healty look gitu. Come to base nggak cuman brand ini kok gw coba dari brand – brand lain gw biasanya selalu beli yang warna ungunya

Ada satu warna hijau , itu bisa jadi pilihan buat kalian yang memang punya masalah dengan jerawat. Kebetulan kulit gw nggak gitu jerawatan jadi gw go with purple

Processed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 preset

Packingnya sendiri gw suka karena mewah elegant deh. Demen sih sama dia punya packing.

Texture base ini juga ringan dan gampang banget buat di blend. Jadi buat kalian yang emank baru di dunia permakeupan dan pengen nyobain pake base. Go with this product karena aku jamin asik banget

Buat ke make up nya juga bikin hasil yang berbeda lebih healty , menyamarkan noda – noda kemerahan dan juga bikin make up lebih tahan lama dan lebih mulus.

Cuman compare sama base base lain yang memang punya nama , base ini yah biasa ajah nothing special. Dia bekerja dengan baik sesuai dengan apa yang di claim dan dengan harganya juga sesuai. Worted sih sebenernya. Cuman kalau kalaian yang mungkin lebih pro dan suka nyobain base dari make up base brand – brand lain. Mungkin bagi kalian product ini biasa ajah.

Emank biasa ajah sih , tapi bagi aku ini bagus kok , compare dengna harga yang terjangkau dan sesuai dengan apa yang di claim aku pikir oke kok. So So cuman patut buat dicoba kok.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s