make over

[Review] Natural Nude Trivia Eye Shadow MakeOver

Sebenernya kalau kalian perhatiin sekarang – sekarang ini , brand cosmetic lokal udah mulai banyak ngeluarin koleksi eye shadow mereka. Tapi kebanyakan koleksi mereka itu muncul dalam bentuk palete , at least mini palete dengan isi 3 macam eye shadow

Untuk eye shadow , aku kurang suka sih kalau keluar dalam bentuk palete even mini palete kalau emank brandnya yah kurang terkenal. Aku lebih milih kaya singel eye shadow gitu kalau untuk brand baru , kan kaya buang – buang uang. Maksud hati pengen nyobain dulu , tapi kaya di paksa harus beli 3 eyeshadow sekaligu.

Soalnya in my case kadang salah satu atau malah cuman satu eye shadow yang aku pake , sisanya aku antepin dan kalau aku mau eyeshadow dengan warna itu lagi , aku harus beli 3 warna eye shadow. Malesin sih.

Tapi well walaupun begitu aku tetep beli kok. Hahahaha. Guna keperluan memenuhi hasrat pribadi , yang kepo maksimal sama make up dan juga pengen di review ajah buat kalian semua!

Processed with VSCO with f1 presetProcessed with VSCO with f1 preset

Processed with VSCO with f1 preset

Processed with VSCO with f1 preset

Dan aku dapet satu lagi koleksi eye shadow dari make over , kalau kalian search di blog aku dan ketik make over kalian bakal nemeuin beberapa review aku tentang product dari mereka.

Dan salah satu eye shadow typenya juga udah pernah aku review. Kalian bisa check kalau kalian kepo.

Ini adalah produck eye shadow ke dua yang aku beli dari line up make over. Kalian pasti pikir aku beli dua kali aku pasti suka banget sama nih brand

To be honest

Gw suka packignnya , glam gitu nggak kaya product local lain. Aku jadi mikir ah… mereka put some effort into design packaging. Aku jatuh cinta banget ama packagingnya.

Processed with VSCO with f1 presetProcessed with VSCO with f1 preset

Berbeda dari eye shadow yang sebelumnya aku review , mate yang ini glitter. And to be honest yang sebelumnya lebih so much better dari yang ini

Why?

Warna glitternya kata aku nggak gitu banget , nggak keliatan mewah compare sama other eye shadow glitter lain , aku nggak ngomong western product disinih. Compare ajah ama korea eye shadow yang glitter , ini glitternya aneh banget , nggak lucu mewah gitu deh. Agak (sorry) murahan (?)

Dan seperti yang kalian di picture itu agak retak – retak gimana gitu , yeaps dia broke karena gw nggak sengaja jatoh.

Untuk warna sendiri , warnanya keluar cuman nggak gitu long lasting , kalau kalian mau long lasting sebelum kalian apply pake dulu ajah eye shadow primer pasti long lasting deh , kalau nggak punya eye shadow primer bisa pake concelar kok.

Warnanya keluar dan gampang di blend cuman kalau blend kelamaan tuh si glitternya meluruk gitu apa yah meluruk tuh , jatoh gitu ke bagian bawah mata makanya harus hati – hati waktu makenya

Dan dari ketiga warna itu kata aku sih yang paling bagus yang kaya coklat gold gitu , yang duanya agak meh… cuman yang coklat gold itu yang keliatan mewah waktu aku pake , makanya aku demen banget pake itu.

Kalau menurut aku pribadi , kalau kalian emank suka warnanya dan pengen nyobain why not. Karena harganya sendiri nggak mahal kok , aku lupa fixnya berapa tapi kayanya under 100K.

Tapi kalau kalian emank yang butuh eye shadow yang kece badai , dan look mewah mending pikir – pikir lagi kalau kalian mau beli deh. So far yeah… ok lah so so feeling hahaha

wordswag_1461772408874

[Review] Corrective Base Makeover

wordswag_1466917253423

Sebenernya come to make up gw orangnya jarang banget pake base make up. Kenapa? Males ajah.. kalau pake base make up tuh kesannya heavy banget make up gw. Cuman gw tetep sih pake make up base di event – event tertentu.

Biasanya gw akan pake  make up base kalau ada pesta atau datang ke acara yang memang dalam jangka waktu lama dan gw mau foto – foto. Gw pasti bakal pake base karena gw mau sure make up long lasting dan tetep tampak bagus di kamera pas foto – foto

Processed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 preset

 

Nah kemaren kemaren ini gw dapetin product dari make over ini , gw denger dari temen – temen gw kalau base ini lumayan banget apalagi buat ukuran brand lokal.

Jadi gw penasaran gw langsung datengin storenya dan beli produk ini , gw lupa harga pastinya berapa tapi gw bisa jamin murah , lebih murah dari apa yang gw bayangin.

Alasannya kenapa gw milih warna ungu… karena warna ungu bisa bikin make up gw lebih kaya healty look gitu. Come to base nggak cuman brand ini kok gw coba dari brand – brand lain gw biasanya selalu beli yang warna ungunya

Ada satu warna hijau , itu bisa jadi pilihan buat kalian yang memang punya masalah dengan jerawat. Kebetulan kulit gw nggak gitu jerawatan jadi gw go with purple

Processed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 presetProcessed with VSCO with a6 preset

Packingnya sendiri gw suka karena mewah elegant deh. Demen sih sama dia punya packing.

Texture base ini juga ringan dan gampang banget buat di blend. Jadi buat kalian yang emank baru di dunia permakeupan dan pengen nyobain pake base. Go with this product karena aku jamin asik banget

Buat ke make up nya juga bikin hasil yang berbeda lebih healty , menyamarkan noda – noda kemerahan dan juga bikin make up lebih tahan lama dan lebih mulus.

Cuman compare sama base base lain yang memang punya nama , base ini yah biasa ajah nothing special. Dia bekerja dengan baik sesuai dengan apa yang di claim dan dengan harganya juga sesuai. Worted sih sebenernya. Cuman kalau kalaian yang mungkin lebih pro dan suka nyobain base dari make up base brand – brand lain. Mungkin bagi kalian product ini biasa ajah.

Emank biasa ajah sih , tapi bagi aku ini bagus kok , compare dengna harga yang terjangkau dan sesuai dengan apa yang di claim aku pikir oke kok. So So cuman patut buat dicoba kok.

 

[Review] Hydration Serum Make Over

Hmmmm
Kapan yah aku terakhir kali review tentang product local? Kayanya udah lama juga ak nggak pernah ngomongin product local

So kali ini aku akan ngomongin tentang satu product local yang belakangan ini aku lagi pake dan aku suka banget sama product ini

Processed with VSCO with 2 preset

Processed with VSCO with 3 preset

Processed with VSCO with 3 preset

Processed with VSCO with 4 preset

Processed with VSCO with 4 preset

Ini Hydration Serum ari Make Over. Aku dapet recomend product ini dari sepupuku katanya brand local satu ini kece badai jadi aku nyobain.

Dan yang aku coba hydration serum karena kata spgnya ini bisa bikin make up kamu everlasting , dan bikin kulit kamu nggak kering. Jadi yah kaya semacam primer gitu deh , kamu pake sebelum makeup

Selain sebagai skin care ini juga bisa bikin make up kalian lebih everlasting. Aku udah ngebuktiinya sendiri sih make up aku jadi lebih tahan lama dan hasilnya kaya aku punya kulit indah glowing gitu deh

Dan soal texture ini kenyal kaya gel gitu dingin , mudah di applyin dan gampang nyerep juga ke kulit bagus deh pokoknya

Processed with VSCO with hb1 preset

Processed with VSCO

Untuk harga dengan hasil seperti ini aku bisa  bilang ini perfect aku dapet ini kayanya seharga 100.000 dan hasilnya bagus. Why not? Selain packaging yang oke mahal dan pump ini product local so i just feel more awesome

Jadi buat kamu reader yang mungkin lagi cari primer yang terjangkau dengan hasil yang bagus aku saranin kalian cobain ini nicely

CONS

  • Harganya murah
  • Packagingnya dengan pump mudah pengaplikasian
  • Hasilnya bagus bikin kulit moist dan healty

PROS

  • Buat kamu yang punya jenis kulit normal to oily or oily product ini mungkin bukan buat kamu soalnya ini cuma akan bikin kulit kamu keliatan lebih berminyak

Instagram : Fukidz | Snapchat : Fukidz | Youtube : FukidzID
Business Inquiries : Myairos[at]ymail[dot]com
This post 100% made with smile

 

[Review] Make Over Reddish Junk

Honestly im not into to us artist such as…. But for Kylie jenner and Kim , i know them very well. I adore to Kim , honestly. She eum… i love her body actually is not big but either is not to small , is sexy. I adore her.

Okay come back to Kylie , last time she make us shock with her ‘new lips’. Some of talking she get botox , but she never admit she get botox , she said its because she using make up power. But forget about if its true or no. But for sure you can using make up power to make your lips more full , but i bet not too much

Since my lips it self is already full lips , which sometimes i feel not confident because its too big? So i never using this product. But i got suggest from my friend if i want my lips color more long lasting i should using this one , since i sometimes lazy to hell to retouch my lip after eat

Its lip liner , i got from make over and its holy grail bloody red

IMG20150321004341_副本IMG20150321004349_副本

IMG20150321004424_副本

Make Over lip liner come with pencil shape and it super nice. They open their price is around 9K in rupiah is really good deal , more expect they give nice texture , nice color and of course nice finish. Its help look my lips more full and its really does help my lipstick color stay more long than usually

IMG20150325125036_副本

But honestly i dont using this product to often , like you can see my full lip more visible than not wearing. Many people want to have full lip , but im not. I dont know its became my complex lately. Nobody complain about my lips almost all said my lips is good sexy? But somehow i dont like. Its depend with taste maybe.

For you who want have more full lip style , you should try this product because its really help you got your sexy lips , and the color it is nice. I dont sure how much color they have because when i came to their store they only give 2 color style , one is red , one is nude.

They said they have another shade buts its already sold. I forget to ask how many shades actually they have but for sure they have 2 nude and red. I choice red because is bloody red and i love color which have bloody signature somehow

GOOD THING

  • Their texture is really good , not made your lips cracky
  • Easy to use
  • For sure its help made your lips more full

BAD THING

  • Somehow its a bit trouble because its come with pencil and you need shape

IMG20150325125043_副本

Instagram : Fukidz | Twitter : Fukidz | Youtube : Wejesskidz / Fukidzworld
Business Inquiries : Myairos[at]ymail[dot]com
This post 100% made with smile

[Review] Trivia Eye Shadow dolly Crush Make Over

Its been a while since my sister introduce me to Make Over , one of local brand from Indonesia. She said its really really good and most of all is cheap. These day is super hard to found make up product cheap with such good quality. But yeah even already almost 1 years my sister said like that , i have chance couple month ago.

Somehow i get feeling few month ago

SAM_6275_副本

SAM_6281_副本

SAM_6277_副本Get my self their small eye shadow pallet in series dolly crush. If you watching my make up tutorial you will be found that i wearing this in my one or more video.

Is much more than expect is nice , cheap and come with good quality. When i swatch color come out pretty well and three of them i like it

IMG20150218234141_副本

For pink and purple one its have glittery a bit but the black one is mate so its good for smokey eyes for party or for going in saturday night. Even packaging is nice , come like elegant like high end product made this product more awesome.

Even is travel friendly , come with small packaging with mirror and applicator made this product its just perfect to bring whenever you traveling

Honestly i cant wait to try their product , i quit love this product so i cant wait to try another one… and its became addict

Good thing

  • Cheap
  • Packaging is simple and elegant
  • Come with mirror and brush applicator made its travel friendly
  • They come with different color beside this

Bad thing

  • So far its good

SAM_6280_副本

And last not least if you miss my youtube channel , just wanna share you that i have my new video on my channel Saturday Date Make Up Look that i been addict when its come to Saturday. FYI i using this pallet for my satuday date make up look. So check it out okay…

If you like please like and subscribe my channel it will be great!

Instagram : Fukidz | Twitter : Fukidz | Youtube : Wejesskidz / Fukidzworld
Business Inquiries : Myairos[at]ymail[dot]com
This post 100% made with smile