natural nude

[Review] Natural Nude Trivia Eye Shadow MakeOver

Sebenernya kalau kalian perhatiin sekarang – sekarang ini , brand cosmetic lokal udah mulai banyak ngeluarin koleksi eye shadow mereka. Tapi kebanyakan koleksi mereka itu muncul dalam bentuk palete , at least mini palete dengan isi 3 macam eye shadow

Untuk eye shadow , aku kurang suka sih kalau keluar dalam bentuk palete even mini palete kalau emank brandnya yah kurang terkenal. Aku lebih milih kaya singel eye shadow gitu kalau untuk brand baru , kan kaya buang – buang uang. Maksud hati pengen nyobain dulu , tapi kaya di paksa harus beli 3 eyeshadow sekaligu.

Soalnya in my case kadang salah satu atau malah cuman satu eye shadow yang aku pake , sisanya aku antepin dan kalau aku mau eyeshadow dengan warna itu lagi , aku harus beli 3 warna eye shadow. Malesin sih.

Tapi well walaupun begitu aku tetep beli kok. Hahahaha. Guna keperluan memenuhi hasrat pribadi , yang kepo maksimal sama make up dan juga pengen di review ajah buat kalian semua!

Processed with VSCO with f1 presetProcessed with VSCO with f1 preset

Processed with VSCO with f1 preset

Processed with VSCO with f1 preset

Dan aku dapet satu lagi koleksi eye shadow dari make over , kalau kalian search di blog aku dan ketik make over kalian bakal nemeuin beberapa review aku tentang product dari mereka.

Dan salah satu eye shadow typenya juga udah pernah aku review. Kalian bisa check kalau kalian kepo.

Ini adalah produck eye shadow ke dua yang aku beli dari line up make over. Kalian pasti pikir aku beli dua kali aku pasti suka banget sama nih brand

To be honest

Gw suka packignnya , glam gitu nggak kaya product local lain. Aku jadi mikir ah… mereka put some effort into design packaging. Aku jatuh cinta banget ama packagingnya.

Processed with VSCO with f1 presetProcessed with VSCO with f1 preset

Berbeda dari eye shadow yang sebelumnya aku review , mate yang ini glitter. And to be honest yang sebelumnya lebih so much better dari yang ini

Why?

Warna glitternya kata aku nggak gitu banget , nggak keliatan mewah compare sama other eye shadow glitter lain , aku nggak ngomong western product disinih. Compare ajah ama korea eye shadow yang glitter , ini glitternya aneh banget , nggak lucu mewah gitu deh. Agak (sorry) murahan (?)

Dan seperti yang kalian di picture itu agak retak – retak gimana gitu , yeaps dia broke karena gw nggak sengaja jatoh.

Untuk warna sendiri , warnanya keluar cuman nggak gitu long lasting , kalau kalian mau long lasting sebelum kalian apply pake dulu ajah eye shadow primer pasti long lasting deh , kalau nggak punya eye shadow primer bisa pake concelar kok.

Warnanya keluar dan gampang di blend cuman kalau blend kelamaan tuh si glitternya meluruk gitu apa yah meluruk tuh , jatoh gitu ke bagian bawah mata makanya harus hati – hati waktu makenya

Dan dari ketiga warna itu kata aku sih yang paling bagus yang kaya coklat gold gitu , yang duanya agak meh… cuman yang coklat gold itu yang keliatan mewah waktu aku pake , makanya aku demen banget pake itu.

Kalau menurut aku pribadi , kalau kalian emank suka warnanya dan pengen nyobain why not. Karena harganya sendiri nggak mahal kok , aku lupa fixnya berapa tapi kayanya under 100K.

Tapi kalau kalian emank yang butuh eye shadow yang kece badai , dan look mewah mending pikir – pikir lagi kalau kalian mau beli deh. So far yeah… ok lah so so feeling hahaha

wordswag_1461772408874

Advertisements